您好,欢迎访问成都汽车贷款服务中心官网!

成都汽车贷款服务中心

成都汽车贷款,成都车贷,成都汽车抵押贷款,成都按揭车贷款...

17078150203
17078150203
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 成都汽车抵押贷款需要什么条件?
新闻中心
成都汽车抵押贷款需要什么条件?
发布时间:2021-01-12        浏览次数:10        返回列表

在资金比较紧缺的情况下,很多人会选择成都汽车抵押贷款。由于手续简单,放款快等特点,车抵押贷款已经成为非常受欢迎的一种贷款形式。

而且,车抵押贷款可以不押车,贷款之后车主可以照常使用汽车,完全不会影响自己的生活与出行,这真的是一举两得。车抵押贷款手续也比较简单,只要符合条件,很好办理。那么大家一定很想知道,车辆抵押贷款条件有哪些?现在就和平安好贷的小编一起来了解一下吧!

1、必须是我国的合法公民,借款人的年龄必须在22-60周岁之间,在这个年龄范围之外的基本无法通过汽车抵押贷款。有些银行规定借款人年龄不超过65岁。

2、收入稳定,有稳定的工作,有一定的还款能力。要想要办理车抵押贷款,首先,申请者必须有稳定的收入,良好的还款能力,这也是银行或者贷款公司考察你的一个重要条件。

3、信用良好,申请者信用必须良好,你的个人征信不能出现不良记录,大部分贷款机构都很重视个人征信的审核,这直接关系到你是否能够成功贷款。

4、该车辆必须是你本人所有,且发票、手续、证件齐全,车辆产权出现纠纷问题是不能作为抵押物申请贷款的。而且要求车辆没有违章行为,如果车辆面临着一大堆违章罚款,借贷机构自然不会愿意为此买单。

5、车龄。对于要用来抵押的车辆,借贷机构不会允许车龄太久的汽车拿来抵押,因为这将会直接影响车辆的变现能力。有些贷款机构还要求车辆的使用年限不能超过五年,车辆越新越好。如果是车龄太老,车辆损坏程度较高,银行都会拒绝你的贷款申请。

6、GPS。汽车抵押贷款可以不押车,但是借贷机构为了保证风险最小化,会将借款人开走的车辆安装GPS来定位汽车位置,以便了解汽车的运行情况。

7、车辆估值达标,车辆的评估价值必须要高于你申请贷款的额度。

车抵押贷款能否成功,也是看申请人能否满足贷款条件。车抵押贷款其实不难,只要符合条件,都能顺利办理贷款。所以,大家在贷款前要做好相关的准备,资料要齐全,这样能够提高贷款的通过率。

17078150203